22:14 

Сложные отношения

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
В последнее время ко мне навалило много народа)) Большое спасибо за интерес, ребят))
Я иногда выкладываю небольшие кусочки истории моих персов. Обычно это отрывки, поэтому полная картина врят ли может сложиться)
Засим я сделала новый тэг: персонажи, по которым можно почитать всякую инфу и анкеты моих немногочисленных героев)
Рассказы и части историй лежат по тэгу писанина)
Всегда приветствую комменты :sunny:

Этот кусочек посвящен Марселю и Монаде, а точнее их нелегким отношениям. Некоторое время назад вампир женился (по рассчету, так было выгодно обоим) на симпатичной миниатюрной японке (Монада принадлежит Va$abi). Оба думали, что это будет началом не только юридического брака, но и долгих отношений. Но пока у них слабо получается найти общий язык.
Саммари: Марсель делится мыслями по поводу жены с давней знакомой. Елена ОС (выдуманный не воплощенный персонаж)


***
- Тебе стоит по другому взглянуть на ситуацию.
Марсель набрал в ладонь воды и наблюдал как та скользит обратно в наполненную ванную.
Елена произнесла это спокойно и уверенно. Эта была прекрасная женщина, которой на вид можно было дать не больше тридцати пяти, но на самом деле она не особенно любила афишировать свой возраст. Года ее уже перевалили за пятьдесят и хотя она старалась сохранить прежнюю красоту, что ей неплохо удавалось, но над ее грудью уже успели поработать врачи, придав ей прежнюю свежесть и упругость. А вот ее ногам, длинным и стройным, позавидовала бы любая молодая нимфетка. Когда-то Елена была той женщиной, которых называли куртизанками. Но прежняя профессия, благодаря которой она сколотила свое состояние, сейчас уже осталась в прошлом, превратившись скорее в хобби.
Она знала Марселя уже более тридцати лет. Их роман, короткий и страстный, давно уже остался в прошлом, но дружеские узы сохранились. Хотя вампир старался быть другом всем своим бывшим девушкам, но такой расклад вещей редко кого устраивал. Елена же была приятным исключением из правил.
- Мне кажется, я уже успел рассмотреть ситуацию со всех сторон. Мы настолько далеки друг от друга, насколько это вообще возможно.
- Но благодаря этому ты и женился на ней, разве я не права? Она наверняка была для тебя тайной и остается до сих пор. Ты быстро теряешь интерес, - она повернула его лицо к себе и заглянула в глаза.
Вампир поднял голову от ее груди, на которой до этого лежал.
- Иногда за тайной тщательно скрывают пустоту, - печально сказал он.
- Брось. Она ведь женщина, в нас не бывает пустоты.
- Каждое мое слово она воспринимает как упрек.
- Или тебе так просто кажется? - Она хитро на него посмотрела, - Она любит тебя, Марсель. А каждой женщине хочется чувствовать любовь в ответ. И не говори мне, что она много от тебя просит. На самом деле ей только это от тебя и нужно. Не твои деньги.
- Когда-то я думал, что смогу полюбить ее. Но сейчас мы все дальше друг от друга и это начинает нервировать.
- Ты все равно ее не бросишь, я тебя знаю. Ты либо примиришься с этим, либо уползешь в тень, а второе сейчас не желательно. Просто научись с ней общаться. Ты ведь умеешь слушать мысли, так слушай ее.
- Знаешь, с женщинами это часто пустое, - усмехнулся Марсель, - Вы думаете одно, говорите другое, а подразумеваете третье.
- Тогда угадывай, что она хочет, - Елена приподнялась и удобнее села в ванной, Марсель устроился рядом. - Это не такая уж и большая проблема. Она должна чувствовать твою любовь, и кода она это почувствует, она отдаст себя всю тебе, - женщина улыбнулась, и подалась к его лицу, - как когда-то я, - поцеловала его в губы. - Обними меня.
Вампир прижал ее к себе, а она все разглядывала его лицо. Скользнула пальцами по губам, зная что подними скрываются острые как бритва клыки, которыми Марсель может доставить не меньше удовольствия, чем тем, что было у него между ног.
совсем немного)


@темы: чужие сокровища, писанина, их хроники, Marseille, BJD

URL
Комментарии
2013-02-20 в 08:41 

SelenaAdorian
Я всегда думала что он тот еще лавелас! Ох этот Марсель... <3 отлично написано, как отрывок из книги, прочитала с удовольствием :)

2013-02-20 в 10:10 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Как я уже говорила, классно написано)

А в остальном....хорошо что Мона ни сном ни духом ни про этот разговор, ни вообще чем Марсель занимается в свое свободное время XD

2013-02-20 в 10:21 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
SelenaAdorian, спасибо <3
Да он уже на самом деле сам от себя устает Х)) Все эти женщины (а иногда и мужчины Х))), и ни с кем ничего серьезного Х))))

Va$abi, граци) все для вас)))
хорошо что Мона ни сном ни духом ни про этот разговор, ни вообще чем Марсель занимается в свое свободное время XD
Вооот поэтому жить им вместе не желательно! Х))

URL
2013-02-23 в 15:00 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
М...эх... :hash: да... жисть штука заковыристая....
Марсель :pity:
Спс))) Было инетересно :)

     

Le jardin du mal

главная