10:48 

Бишечки <3

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
По следам вчерашнего опроса.

Спасибо всем тем, кто принял участие в опросе по поводу ориентации персов. Не ожидала, что мужчин-би окажется так много, думала там в основном будут геи и натуралы.
В связи с этим, а расскажите про своих парней-би (как мы их ласково зовем: бишечки)))).
Интересуют исключительно мужчины и исключительно би) Как к этому пришли? Кого больше предпочитают, парней или дам? Кто был первым партнером и с кем персонаж сейчас? Желательно с фото)))))

Ну поделитесь =3 Мимими *__* ))))

@темы: BJD, куклы, вопросы

URL
Комментарии
2014-04-18 в 14:40 

Волчухин
.:Вервольфганг Амадеус Моцарт:.
У меня один "бишечка" xD Ильгам. И пришел к этому исключительно из вседозволенности. читать дальше

2014-04-18 в 19:49 

Meister Pagad
Create it and fuck it in peace
Достоверно определенный бисексуал один. читать дальше

2014-04-22 в 11:02 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
У меня бисексуальны два кукложителя.
вкратце

2014-04-22 в 11:34 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Хоть ты и так про всех моих знаешь, но я ведь голосовала)

Про Сэна (он же древний бог из Египта): пол мужской. не был гомофобом, но собственный пол его не привлекал никогд, да и вообще долгое время только о себе таком расчудесном и замечательном думал, а может о том, как "захватить этот мир" уахахаха, но...все решила та самая, настоящая любовь, спит только с одним единственным парнем - своим возлюбленным Рафом. И на счет постели у них часто разнообразие и с фантазией, благодаря Рафу конечно, но Сэн соглашается, хоть и часто упирается XDD У Сэна морда смазливая и ему поступали недвусмысленные предложения, от которых он конечно не как ошпаренный убегал, но доступно объяснял, что не "по этой части". На счет девушек - девушки ему нравятся "они красивые, а некоторые очень добрые и ласковые ииии.....", дада, Сэну очень нравятся девушки ;) на этом он даже один раз совершил серьееезную ошибку, до сих пор расхлебывает XDD



2014-04-27 в 10:21 

Ди Янрэй
Поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём. Всё, что не убивает нас, делает большую ошибку.
Я тут пробегаю часто, а вот комментирую редко. Но мимо такой темы...)
Интересуют исключительно мужчины и исключительно би) Как к этому пришли? Кого больше предпочитают, парней или дам? Кто был первым партнером и с кем персонаж сейчас? Желательно с фото)))))
С фото у меня всегда было плохо, так что расскажу на словах)
Большая часть персонажей у меня как раз парни, и все без исключения би. Пришли все разными путями. У кого-то это нормально для его народа, кто-то от большой любви, а кому-то просто нравятся все виды удовольствия. Поскольку их у меня десять, скажу только о четырех, показывающих историю с четырех основных сторон - больше по мальчикам, больше по девочкам, "и вашим, и нашим" и выбирал по любви.
Многабукаф

     

Le jardin du mal

главная