22:36 

Куколко-анкетка, очередная

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
1. Могли бы вы (или такое уже даже случалось) купить куклу из-за тушки? Не потому что прекрасный профиль и гордый нос, а потому что "вай, какое тело, надо брать, а что на него сажать - потом придумаем". Т.е. когда не молд, а именно тушка первична. И если да, то какая тушка это была / могла бы быть.
Было, целых два раза. Ипловское ЭИД тело - фетиш на все времена. И пофигу какая на ней голова, главное чтоб цвет был красивый) Еще доллморовское модельное мужское тело и идэ-72. Идеи персов пошли от тушек.
2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце. Может, не настолько, чтоб купить себе, но внезапно очень зацепил.
Не было.
3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
Сумовская Дия.
4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу? Предположим, что все имеющиеся у вас ребята одинаково востребованы и любой из них будет тут же куплен. Иными словами, с кем будет расстаться все-таки чуть проще, чем с остальными?
Первыми пойдут второстепенные персонажи.
5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Среди моих такого нет. А так - не знаю.
6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
Сейчас - Доллморовская Кейлис.
7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
Я не увлекаюсь чужими куклами.
8. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
Куклы Va$abi, потому, что надо многими сама работала. Вообще люблю чужих кукол, в создании образов которых я принимала участие.
9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
Да, но когда собираешься их продавать, эти товарищи почему-то сливаются.
10. Романтическое путешествие. По какой-то (пусть приятной) причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела. Это, понятно, может быть и не любимчик, а тот, с кем вам комфортно будет тусить некоторое время и без остальных. Кого берем?
Марсель. Он всегда первый.
11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.
Раф. На втором месте Христо.

@темы: флэшмоб, мысли вслух, личное, BJD

URL
Комментарии
2014-08-22 в 22:41 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Разочарование с тыщупицотого взгляда :buddy:

2014-08-22 в 22:43 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Tyrus, я у тебя анкетку сперла и даже хотела твой ответ оставить Х)))))))))) Но все-таки перефразировала)

URL
2014-08-22 в 22:57 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Stoopid fucking cissy Boy, :-D я раньше даже ловила себя на мысли обратно купить, но нет, нееет, нафег

     

Le jardin du mal

главная