20:56 

Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Видела этот ФМ у многих и тоже хочу поучаствовать.

Должно сказать, что для шести лет в хобби у меня неприлично мало кукол. На данный момент их всего 6. Если посчитать суммарно с теми, кого я продала, будет 11. Тоже не очень много)
Всегда что-то останавливало в покупке большого количества кукол. Или вопрос финансов, или места, или другие жизненные цели. Конечно и сейчас есть хотелки и хотелось бы, чтоб количество кукол увеличивалось)
Тем не менее, хоть сколько-то, но их есть) Поэтому можно про них написать.

1/6 Первой в списке будет Оливия (Iplehouse Rebecca)
Заодно покажу ее новые ручки)



Про куклу: Ребекка это вторая моя ЭИД-дама. Когда я продала Ким, то очень скучала именно по этому прекрасному телу. Мне в принципе даже не важно какая на нем голова) По прошествии времени я поняла, что хочу еще одну ЭИД-даму, да еще и в брауне (на мысль меня натолкнули фотки этого белья).
Вдохновившись темой ведьм благодаря фильму "Оз: Великий и ужасный" я сопоставила эти две темы и решила, что следующая ЭИД-дама у меня вполне может быть ведьмой. Сперва я хотела Дорию, но т.к. лицо у ведьмы мне не было особенно принципиальным, лишь бы не молодая девушка, я купила Ребекку, ибо как раз был ее первый выпуск и стояла она мне дешевле на 50 долларов)
Когда я брала куклу, то понимала, что у нее не симметричное лицо. Но когда она приехала, я чуть все волосы себе неповыдерала. Вообще, знакомство с куклой было на редкость негативным, что со мной никогда не было. Сперва мне не понравился цвет, потом, присмотревшись к лицу я почти заплакала, ибо такого пиздеца я не ожидала. Руки опустились, но потом, собрав яйца в кулак, я допилила ей глаза. Мои страдания можно прочесть в первых постах знакомства с Оливией.
Про персонажа: Оливия получилось женщиной достаточно мягкой, но ведьменская натура и образ жизни добавляют ей остроты. Мужчинам на нравится)) О ней как о персонаже подробнее написано тут.

@темы: флэшмоб, персонажи, отчеты, мысли вслух, личное, куклы, анкеты, Olivia, BJD

URL
Комментарии
2015-06-07 в 21:06 

Vuya
Мужчинам она нравится
Она всем нравиться <3 не только мужчинам ^^ Кстати ногти очень симпатичные ^^

2015-06-07 в 23:01 

hedgefog
Слабоумие и отвага!
Знойная и одновременно нежная. Красавица!
Вообще вы сделали настоящее чудо! Мне лицо иппловской Ребекки совсем не нравится, но ваша Оливия - просто шикарна!
И маникюр у нее крутой- такой цвет! *___* Теперь хочу себе такой же))

2015-07-12 в 23:54 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, хотелось чего-нибудь интересного для ногтей))

hedgefog, Маникюр на самом деле простой))
А про Ребекку, я ее особо не разглядывала, когда брала. А потом она конечно все-таки показалась несколько мужековатой) Но мейк свое дело сделал))

URL
2015-07-13 в 00:09 

Vuya
Ulia_Kunkel,твоим девицам везет на маникюр, а я буду ждать Мао-когти, чтобы их накрасить красиво... Хоть кому-то ^^ Хотя наверное можно Анне намутить что нибудь не очень яркое.

   

Le jardin du mal

главная