23:14 

Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят pt. II

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
10 часов на отрисовку татуировки на спине Рафа. Только на одной части и только отрисовка. Прорисовка еще впереди!
Я уже ненавижу себя, собственную фантазию и чертова Рафа, который вздумал жить в ахрененно сложном теле! И я молюсь, чтоб этот гибрид получился отличным, иначе это будет просто вселенская несправедливость, которая обломает мне все желание заниматься этим хобби дальше! Жизнь боль.


Но отвлекусь от гнетущих мыслей и продолжу ФМ про кукол.
2/6 Следующим на очереди будет моя вторая по значимости головная боль - Христо Тамаш (Vezeto head on SOOM Idealian 72 body)
Фото Vuya



Про куклу: Христо наверное единственная моя кукла-сюрприз, которую я сама для себя не планировала (обычно я долго планирую перса и куклу, а тут сложилось все экспромтом).
Увидев однажды вот этого товарища, я поняла, что тупо хочу такую-же куклу. Я на самом деле часто рвусь копировать чужих кукол, только в результате у меня выходит ну нифига непохоже((( Так вот, тело мне нужно было идеалиановское (не геркулес, на котором сидит оригинал), так как об теле идэ я грезила уже очень давно, а вот головы не вставляли. Поэтому паззл сложился быстро. Голову я нашла сразу же, купила на вторичке и думала, что с телом-то уж я торопиться не буду. Тем более где я быстро найду бронзовое идэ-тело? А вот хрен мне по всей морде и уже через 2 месяца у меня был собранный гибрид. И вот тогда я познала, что такое бжд-ад. Подгонка головы под тело стала для меня кошмаром. Нынешняя позиция, это уже вторая попытка (1 и 2 подгонки). Первая не увенчалась успехом и я уже 10 раз пожалела, что взялась за это. Но сейчас, в результате, мужик меня всем устраивает и я всецело им довольно (не считая такой мелочи как парик, но на фоне подготовки гибрида это такая ерунда, что даже париться не стоит).
Про персонажа: Это опять же такой редкий случай, когда персонажа пришлось придумывать уже под практически купленную куклу. Так как мужчина намечался мощный, я подумала, что в мою компанию нужен образцово-показательный самец. Не мачо, не педантичный эгоист, а настоящий мужик, так сказать, без лишней хуйни (простите за мой французский) И Тамаш вышел таким! Человеком твердого характера, не бабником, надежным, последовательным, настоящей каменной стеной. Только спустя более чем два года он нашел ту женщину, с которой ему будет хорошо (что странно, так как мои персы в основном народ не особо разборчивый и придирчивый. Наверное такое же исключение, как Тамаш - это Эпл). У этого мужика даже имеются поклонники, что очень приятно))) Так что с ним хоть и редко общаюсь, но все равно его люблю)
Скоро напишу еще про кого-нибудь)

@темы: персонажи, мысли вслух, личное, флэшмоб, куклы, анкеты, Hristo Tamash, BJD

URL
Комментарии
2015-07-12 в 23:29 

Vuya
Он хорош, да ^^ А парик, это ж мелочи ^^

2015-07-22 в 05:48 

Kumaguro
Маркиз Детсад
Чот как-то оринал вообще померк) Обожаю Христо и с огромным интересом слежу за всеми происходящими вокруг него событиями) Буду с большим нетерпением ждать премьеры татуировок!

   

Le jardin du mal

главная