Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят pt. III

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Процесс с Рафом двигается, что не может не радовать. Заставляю себя рисовать почти каждый день, хотя все равно конца этому все еще не видно. Но я держусь)))

А пока продолжу моб.

3/6 Сегодня хочу написать про Бэйзила. Он же Бейзил Элендил Хьюго Олдрич О'Брайен (Spiritdoll Insane)
Фото снова Vuya. В принципе я вообще кукол в последнее время не фоткаю, юзаю чужие фотки)))



Про куклу: Тут не будет захватывающей истории. Баз сложился у меня совершенно четко по графику и расписанию. С разницей только в том, что изначально на этого перса я планировала брать Келтиса. Но посмотрев домашние фото поняла, что чувак уныл. И тут на вторичке случайно всплыл Инсейн. Посмотрев промофотки я подумала: а вроде ничего, норм, и белый, как мне надо, и новый тип тела. Я взяла его вполне себе удачно и сразу же налепила ему эльфячьи уши, как только он приехал. И как всегда - мне очень понравилась промофотка, но мой Баз на промо совершенно не похож))
А еще примечательно то, что после спиритовского тела Рафа я орала, что НИКОГДА не куплю больше спирит. Что тело полное дермище, и отговаривала от него знакомых. Но в результате, опять запала на Спирита и даже гибрид делать не захотела (хотя головы другие рассматривала). В итоге сейчас парень получился неординарным вроде (для Спирита).
Недавно тут прочла коммент, кто он похож на кого-то из Сумов из-за мейка. И подумала, что для меня это нифига не комплимент.
От темы: в последнее время я осознала, что кроме Иплхауса для меня вообще нет фирм. То есть я не считаю кукол иплов идеальными, нет. Просто все хотелки что у меня сейчас имеются - с ипла. Если кто-то говорит что купил куклу, а не говорит какую, я сразу представляю Ипл. Доллмор для меня себя изжил, про Сум даже говорить не хочу. А все остальные - вообще не котируются.
Не знаю, что со мной я наркоман О.о

Про персонажа: И еще раз тут будет НИКОГДА, на этот раз касательно персонажа. Когда я 6 (пипец!) лет назад начала играть в БЖД-персов, то всех уверяла, что никогда не создам персонажа-гея, да тем более того, который будет полностью равнодушен к женщинам. Но всегда хочется развиваться и пробовать что-то новое. В итоге появился Бейзил: 100% гей, который не замечает женщин, да к тому же очень неразборчивый в связях парень. Бейзил для меня, это несколько утрированный персонаж, пережиток прошлого. От такого парня я бы перлась лет 5 назад. Но сейчас я выросла из возраста мальчиков-сучек и мои персонажи становятся такими же серьезными (и скучными) как я сама. Но вроде Базом пока выходит играть полноценно. Он мне не надоедает)):cool:

@темы: El/Buz, BJD, куклы, анкеты, личное, мысли вслух, отчеты, флэшмоб

URL
Комментарии
2015-07-23 в 23:54 

Vuya
Я держу кулаки за Рафа, ну вернее мы с Аманом держим, потому что Аману на фотках бухать не с кем, Баз ведь столько не пьет^^

Сегодня хочу написать про Бэйзила. Он же Бейзил Элендил Хьюго Олдрич О'Брайен
Как же много у него имен, а кстати почему он Олдрич О'Брайен, а Эпл нет???

2015-07-23 в 23:56 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, Родители решили дать ему фамилию обоих дедушек по линии матери) А на Эпл видимо забили)))

URL
   

Le jardin du mal

главная