Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

О наших парах

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Я решила сделать краткий дайджест "отношений" моих персонажей с персонажами Va$abi и Vuya. Это актуальный статус на данный момент. Но история идет и события быстро меняются. Хочется хоть как-то их фиксировать, ибо многие вещи мы сами забываем со временем)))

1. Марсель. Он женат на Монаде (персонаж Va$abi) с (а вот тут могу врать, Va$abi поправь меня плз.) с конца весны 2012 года. В июне 2013 у них родилась дочь Лилиан. То есть как родилась, она появилась на свет искусственным путем, т.к. Марсель, будучи вампиром, не может иметь детей. Так что дочь это исключительно Монады, а Марсель считался номинальным папой и своим ребенком девочку никогда не называл.
И вот, в октябре 2015 года Монада решила уехать от Марселя обратно на родину в Японию (жили они в Париже). Таким образом состоялось официальное расставание, хоть бумаги на развод они еще не подписывали. Но они поддерживают связь и продолжают общаться.

Тут я собрала все фотосеты, где они появлялись вместе. Интересно, что Мона в каждом фотосете каждый раз была на другом теле) На первом фото она на ипловском СИДе, на втором - на фейриленд 65, на третьем - на старом супергеме)) Но все тела ей очень даже идут)



Читать про остальных: Рафа, Эпл, Тамаша, Оливию и База

@темы: фансервис, писанина, персонажи, отчеты, мысли вслух, личное, куклы, их хроники, Ранэкс, Olivia, Marseille, Israfael, Hristo Tamash, El/Buz, BJD, Apple, анкеты

URL
Комментарии
2015-11-06 в 14:55 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Когда собирается все вместе, тогда понимаешь- как на самом деле много и неудивительно, что истрии меняются...и то что рано или поздно наступает эдакий творческий кризис.
В общем здорово, что сделала такой срез)
Забавно про Мону вышло, может быть будет ещё одно тело, хехе.... А на счёт дат, я не очень помню когда и что :laugh:

2015-11-06 в 14:55 

Vuya
ибо многие вещи мы сами забываем со временем
3000(3000, Карл) листов в ворде о Амане, меньше чем за год :upset:, как этого не забыть? А эта сука Кхм, а этот красавец, ничего не забывает:facepalm3:

С Аманом База я тоже пока не снимала, но он сейчас как раз живет у Vuya, так что их фотосетов у нее в дневнике предостаточно
Вот закончишь со своим гемороем, я тебе отдам погемороиться оборотня, а у тебя еще кого нить свистну, если будет желание наснимаешь, эту недопарочку :eyebrow:

Кэри и ХристоУ меня пока не выходило поснимать их вместе.
это надо исправлять, они действительно весьма и весьма фотогеничная парочка, никаких диспропорций и дисбалансов ^^

Оливия сейчас самый недоступный перс для всех моих персонажей, а жаль, потому-то мы о ней мало, что знаем :( но хорошо, что у нее все хорошо :yes:

сейчас страсти улеглись и они снова пытаются наладить свои давшие трещину отношения.
За Рафа с Сэном я рада, хорошо, что они помирились, и отношения их это все все-таки выдержали, такие проблемы оставляют осадок, а такие страсти накипь, хорошо если все это уйдет и полностью раствориться, а не будет всплывать. Удачи им и терпения обоим ^^

Марсель
Марсель :weep2:, за ним я обычно более всего слежу, ибо люблю больше других, и, конечно, сбежавшая жена, это так грустно.

2015-11-06 в 16:05 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Va$abi, какая Монада непостоянная в выборе тел))) А что, уже нашла следующее?)))
Мне было важно в этой подборке определить именно временные рамки, чтоб для самих себя зафиксировать.

Vuya, о, да, я б и База с Аманом и Кэри с Христо взяла бы) Но это позже))
А Марсель не парится, вон, эльфенка заселил в квартиру жены и доволен))))

URL
2015-11-24 в 10:40 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
Спасибо! ^^ Было интересно почитать узнать новое и освежить старое)))

   

Le jardin du mal

главная