Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

О наших парах

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Я решила сделать краткий дайджест "отношений" моих персонажей с персонажами Va$abi и Vuya. Это актуальный статус на данный момент. Но история идет и события быстро меняются. Хочется хоть как-то их фиксировать, ибо многие вещи мы сами забываем со временем)))

1. Марсель. Он женат на Монаде (персонаж Va$abi) с (а вот тут могу врать, Va$abi поправь меня плз.) с конца весны 2012 года. В июне 2013 у них родилась дочь Лилиан. То есть как родилась, она появилась на свет искусственным путем, т.к. Марсель, будучи вампиром, не может иметь детей. Так что дочь это исключительно Монады, а Марсель считался номинальным папой и своим ребенком девочку никогда не называл.
И вот, в октябре 2015 года Монада решила уехать от Марселя обратно на родину в Японию (жили они в Париже). Таким образом состоялось официальное расставание, хоть бумаги на развод они еще не подписывали. Но они поддерживают связь и продолжают общаться.

Тут я собрала все фотосеты, где они появлялись вместе. Интересно, что Мона в каждом фотосете каждый раз была на другом теле) На первом фото она на ипловском СИДе, на втором - на фейриленд 65, на третьем - на старом супергеме)) Но все тела ей очень даже идут)



2. Израфаил. Моя самая большая заноза в заднице, на данный момент))). С Сэнексом (тоже персонаж Va$abi) они встречаются с начала сентября 2011!!! года)) За эти годы они пережили и прошли через многое. Но кардинальным образом их отношения изменились в 2014м году, когда одна из мимопроходящих девушек Рафа решила оставить ребенка, который получился у них случайно (эти события описаны в нашем сообществе по парням в нескольких главах). Но уже будучи глубоко беременной, она поняла, что денег на содержание себя и ребенка она от Рафа не получит, поэтому решила свалить, оставив ребенка властям Парижа. Сэнекс все время ее беременности заботился о ней, и когда ребенок остался ничей, решил, что он сам будет воспитывать мальчика. Поэтому с начала лета 2014 года у Сэнекса на руках остался сын Рафа - Майкл (Сэнекс сам дал ему имя). Все это время Израфаил был недоволен тем, что Сэн влез в его дела. Ребенок Рафу не был нужен. Все это выливалось в хронические ссоры и скандалы (нередко с драками)). Мы с Va$abi даже одно время думали, что персонажам не удержаться вместе, потому, что они уже чуть ли не ненавидели друг друга. Но в результате, сейчас страсти улеглись и они снова пытаются наладить свои давшие трещину отношения.

Снимаем мы их редко, потому, что я все никак не соберу Рафа. Но финал уже близок, и мы надеемся, что скоро будет больше совместных фото. На среднем снимке то, что на данный момент вырисовывается у кукол. Правда Сэн уже готов, а над Рафом осталось еще немного поработать.



3. Эпл. Хоть персонажа я потихоньку вывожу из истории, потому, что продаю куклу, но она останется с нами как второстепенный персонаж, потому, что ее отношения с Кирином (принадлежит Va$abi) все еще продолжаются. О них мы писали и рассказывали очень мало, но по факту они начались где-то в 2013м году. Так что и эти ребята у нас долгожители вместе. Эпл - полукровка. Ее отец эльф из параллельного мира, а мать человек, англичанка. Кира же имеет еще более сложное происхождение, как и Сэнекс (об этом можно почитать у Va$abi) Не вдаваясь в глубокие подробности, он земной божок. Но создание не небесное, а плод деятельности предыдущей цивилизации. Так что он вполне себе земной, но обладающий рядом способностей. У Киры и Эпл был заключен контракт, как у кирина и его хозяина. С недавнего времени в семье Эпл случилось несчастье, ее мать тяжело заболела. И Кира помог ей, но путем разрыва контракта, что в будущем ему еще аукнется не раз. Таким образом, Эпл с Кирой перебираются обратно в Лондон, к семье Эпл и красивая эльфийская девушка больше не будет помощницей Марселя и Израфаила (так что место вакантно, если что ;))

Снимали мы их крайне мало. Есть только один фотосет у меня, и второй у Va$abi, но там полетели фотки поэтому сейчас он недоступен((



4. Христо Тамаш. Мой самый непробиваемый персонаж, красавец мужчина, "каменная стена", мистер Я-холоден-ко-всем. До того, как он все-таки встретил "ту самую", я насчитала 8 других женских персонажей, которые так или иначе пострадали от его непробиваемости. Кто-то его безумно любил, кому-то он просто нравился, но все они остались за бортом (и я часто выслушивала претензии от их хозяек, какой он говнюк Х)))
Но "та самая" все-таки нашлась, и самое приятное, что не она его выбрала и начала за ним бегать, а он сам. Можно даже сказать, что это была любовь с первого взгляда (что вообще к нему не особенно применимо). Той самой стала Кэрролайн МакКаен, врач-хирург из Шотландии, которая сейчас работает во Франции (все мои персонажи сейчас обитают там) (принадлежит Vuya). Познакомились они в этом, 2015м году. Красивая, серьезная, а главное спокойная молодая женщина, которая знает, чего хочет. Именно это Тамаш наверное и искал все годы после развода с первой женой. Отношения этой пары лишены каких-то сильных эмоциональных встрясок - нет ни громких скандалов, ни огненной страсти. Но их обоих (да и нас) это вполне устраивает. Они получились спокойной красивой парой, и я рада за Христо, что он наконец-то ее нашел)))

Все фотографии в подборке авторства Vuya. У меня пока не выходило поснимать их вместе.



5. Оливия. Эта барышня всегда была падкая на нахальных брюнетов, и Лэшер (персонаж Va$abi) как никто другой хорошо подошел ей в качестве кавалера. То есть, Оливия решила это сама, и постепенно, как хитрая лиса, находила подход к строптивому и достаточно резкому вампиру. Но как настоящая Женщина, она все-таки его нашла. Знакомы они где-то с 2013 года и все это время их отношения развивались, с перебоями, конечно. Так что и сейчас сложно назвать их романтическими. Это скорее дружеские взаимовыгодные отношения. Но они оба получают от них профит. Оливия получает его как мужчину в свою постель, ну а Лэшер получает вкусную кровь, теплое красивое тело рядом ну и иногда модель для своих рисунком (ему нравится ее рисовать).

Мы снимаем их периодически и все время между ними какая-то искорка проскакивает. Ну и смотрятся они конечно вместе шикарно и очень контрастно)))



6. Бэйзил. Ну и конечно, мой мальчик-огонек, самый горяченький из всех моих нынешних персонажей. Баз - родной, старший брат Эпл, такой же полукровка как она. А еще он никогда не обращает внимания на женщин и во всех планах предпочитает мужчин. Баз достаточно ветреный парень, так что когда он завел отношения с Рю (персонаж Va$abi) и через какое-то время, я поняла, что Рю не устраивает его своим спокойствием и размеренностью, стало ясно, что отношения долго не протянут. Познакомились персонажи по квенте году в 2013-м, мы быстро проиграли их отношения, так что знакомы они были года 1,5-2.
Поняв, что отношения для него бесперспективные, Баз буквально сбежал от него к Аману (принадлежит Vuya), своему новому парижскому знакомому, который манил База именно своей внутренней дикостью (Аман - оборотень). Произошло это в 2014-м году.
Сейчас Баз с Аманом очень страстная парочка, они и сами еще не могут назвать свои отношения "отношениями", потому, что для База это значит переступить через себя, а для Амана секс с парнями вообще табу. Но тем не менее, мы-то с Vuya понимаем, что они уже не просто любовники на разок и достаточно сильно друг к другу привязались.

Рю с Базом мы почти не снимали, но остался арт и несколько фот.
С Аманом База я тоже пока не снимала, но он сейчас как раз живет у Vuya, так что их фотосетов у нее в дневнике предостаточно.




Таким образом получается, что все мои персонажи пристроены. Нет пар только у еще не воплощенных персов и уж я постараюсь с этим не торопиться))))

@темы: фансервис, писанина, персонажи, отчеты, мысли вслух, личное, куклы, их хроники, Ранэкс, Olivia, Marseille, Israfael, Hristo Tamash, El/Buz, BJD, Apple, анкеты

URL
Комментарии
2015-11-06 в 14:55 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Когда собирается все вместе, тогда понимаешь- как на самом деле много и неудивительно, что истрии меняются...и то что рано или поздно наступает эдакий творческий кризис.
В общем здорово, что сделала такой срез)
Забавно про Мону вышло, может быть будет ещё одно тело, хехе.... А на счёт дат, я не очень помню когда и что :laugh:

2015-11-06 в 14:55 

Vuya
ибо многие вещи мы сами забываем со временем
3000(3000, Карл) листов в ворде о Амане, меньше чем за год :upset:, как этого не забыть? А эта сука Кхм, а этот красавец, ничего не забывает:facepalm3:

С Аманом База я тоже пока не снимала, но он сейчас как раз живет у Vuya, так что их фотосетов у нее в дневнике предостаточно
Вот закончишь со своим гемороем, я тебе отдам погемороиться оборотня, а у тебя еще кого нить свистну, если будет желание наснимаешь, эту недопарочку :eyebrow:

Кэри и ХристоУ меня пока не выходило поснимать их вместе.
это надо исправлять, они действительно весьма и весьма фотогеничная парочка, никаких диспропорций и дисбалансов ^^

Оливия сейчас самый недоступный перс для всех моих персонажей, а жаль, потому-то мы о ней мало, что знаем :( но хорошо, что у нее все хорошо :yes:

сейчас страсти улеглись и они снова пытаются наладить свои давшие трещину отношения.
За Рафа с Сэном я рада, хорошо, что они помирились, и отношения их это все все-таки выдержали, такие проблемы оставляют осадок, а такие страсти накипь, хорошо если все это уйдет и полностью раствориться, а не будет всплывать. Удачи им и терпения обоим ^^

Марсель
Марсель :weep2:, за ним я обычно более всего слежу, ибо люблю больше других, и, конечно, сбежавшая жена, это так грустно.

2015-11-06 в 16:05 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Va$abi, какая Монада непостоянная в выборе тел))) А что, уже нашла следующее?)))
Мне было важно в этой подборке определить именно временные рамки, чтоб для самих себя зафиксировать.

Vuya, о, да, я б и База с Аманом и Кэри с Христо взяла бы) Но это позже))
А Марсель не парится, вон, эльфенка заселил в квартиру жены и доволен))))

URL
2015-11-24 в 10:40 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
Спасибо! ^^ Было интересно почитать узнать новое и освежить старое)))

   

Le jardin du mal

главная