14:20 

Околокукольное

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Стараюсь не пропадать с радаров!))

Накопилось у меня несколько мыслей околокукольного характера, которыми хотелось бы поделиться.

Куклопродажи

Сейчас невероятно трудно продавать кукол. С нынешним курсом валют продажи на вторичке похожи на ад.
Я вижу как люди в отчаянии продают кукол по стоимости ниже, чем было до скачка доллара. Доллзоновский Ююу за 13к, доллморовский гламур за 17 к. И ведь выхода другого нет, по другому не купят. Кукол, которых пытаются продать за себестоимость по нынешнему курсу вообще наверное не покупают. Зато у нас появилось очень четкое понятие Б/У. Раньше в БЖД-среде оно было размыто и касалось только кукол ну в очень ооочень плохом состоянии. Сейчас же это касается почти всех кукол и не важно, что они по коробкам лежали всего пол года.
Мы можем сказать пока-пока Эпл, но скажу, что с ее продажи я осталась в минусе. Думала сразу брать новую куклу, но глядя на курс поняла, что мне надо будет доложить еще 10к, чтоб купить куклу того же уровня (того же уровня, Карл!). И это, скажу я вам, полный пиздец. Придется ждать пока курс опустится до 60-ти, или хотя бы 65-ти. И не известно еще, опустится ли.

Дольше

Мистер Дольше доработал свое прекрасное CLASSIC (70см) тело и я с облегчением и благодарностью к нему выдохнула, потому, что ненадо тратить великие тыщи. Это ужас. И я имею ввиду именно тазовый шарнир. Больше всего в кукольных телах я не люблю именно этот портящий всю эстетику тел шарнир. Если учитывать, что тело это и без того "пузатое", то с шарниров пузо тем более будет вываливаться. Причина моей нелюбви - вид, как смотрятся брюки на талии у мужчин. И если шарнир есть, то этот вид безбожно портится (пруф) Так что тут мистеру Дольше можно сказать спасибо. Я буду спокойно дорабатывать тело Рафа)))
И кстати, про Спиритов. Я бы была им очень благодарна, если бы они переделали прауд-тело без тазового шарнира и с грудным шарниром выше. Но тогда бы деньги пришлось тратить)))



Галерея+

На клабе организовали свой Лунапарк с блекджеком и шл... свою Галерею +. Честно, не надеялась, что мы туда попадем. Но один фотосет все-таки туда залетел, что приятно (хотя мы насчитали еще 2 как минимум, которые вроде бы проходят). Можно отметить себя медалькой, что за 6 лет в хобби мы хоть что-то путное да сняли))

Вопрос: Вам нравится тазовый шарнир?
1. Да, люблю, придает функциональности 
14  (41.18%)
2. Нет, мешает, портит вид 
18  (52.94%)
3. Не думала 
2  (5.88%)
Всего: 34

@темы: новинки, мысли вслух, личное, куклы, желалки, BJD

URL
Комментарии
2015-12-13 в 14:37 

Vuya
бы была им очень благодарна, если бы они переделали прауд-тело без бедренного шарнира и с грудным шарниром выше. Но тогда бы деньги пришлось тратить)))

И не только выше, но и скользящего устройства, а не такого как сейчас. Ну и да, блин, их бедренный шарнир хоть и функционален, но блин портит он нам фоточки "мальчегов" без одежды

2015-12-13 в 14:55 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Хее, для меня с нынешним курсом вообще все околокукольное похоже на ад)))
Судя по новым шарнирам мистер дольше очень любит креветочность в телах, так что эти шарниры в большом теле не предел наверное, хехехе
Про клаб - посмотрим, может они добавят еще какие нибудь сэты, все таки то что есть сейчас - очень маленький срез, хороших работ гораздо больше..даже у нас ;)

2015-12-13 в 15:07 

Далокош
Полынный вереск
ой, а я бедренным шарниром всегда называла шарнир на ноге, а не тот, что на животе в зоне таза Оо

2015-12-13 в 15:10 

Vuya
Далокош, ну да, он поясничный или тазовый, наверное, но мы уже так привыкли называть его бедренным :laugh:

2015-12-13 в 15:14 

Далокош
Полынный вереск
Vuya, а почему? Оо

2015-12-13 в 15:24 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Далокош, да, спасибо. Что-то я хорошо так описАлась О.о Конечно, тазовый)))

URL
2015-12-13 в 15:40 

Далокош
Полынный вереск
Ulia_Kunkel, не за что)

2015-12-13 в 15:46 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
А ведь раньше в кафе можно было курить... Мдя
Помню меня впечатлили очки Рафа, и сам Раф, а сейчас такой смешной в них. Они же огромные! Зато у меня дома теперь живет Матвей. Эх, люблю обсидиусов))

2015-12-13 в 16:48 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, скользящим это хорошая тема))
И да, он все-таки тазовый Х))

Va$abi, надеюсь, накопают наши сэты))

DannaFor, омг я сама сейчас считаю этот фотосет очень забавным))) Но как людей пропер-то, а!)))

URL
2015-12-13 в 18:56 

|Mirt
не те люди
в галерее + и правда еще крайне мало фотосетов. некоторые вызывают недоумение, но это как всегда.
а тазовый шарнир мне нравится, он подвижности добавляет, и не так уж сильно портит эстетику) так что мне очень понравились вносимые изменения

2015-12-14 в 00:21 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Про продажи, покупку и вторичку.. Все очень грустно. Цены лунные, вторичка стоит, все чего то ждут, еще ивенты сбивают сильно.
Сама продаю куклу и вроде денег 60-70 уе скинула, а она и так не дорогая, так со скидками новогодними тоже на то же снова получается.
Сейнт голова никому не нужна? Лимитка же)) видать уже никому.
Сама вторичкой пользовалась недавно, купила хрома за 28 т-р. И меня рвало на части. С одной стороны понимала что охуенная сделка, почти даром его покупаю. С другой стороны все во мне вопило шта? 28 тыщ?! А ты не охуела столько на куклу тратить, когда 1'5 года назад точно такая же сумо лимитка тебе с фирмы в 16 тыщ обошлась?
Вобщем, ужасно. Хорошо оть никого не хочется, точнее хочется, но не знаю кого. Знаю только что это девушка, ибо как то скучно с одними мужиками стало. Яоем отболела и в натуралов всех перекрасила.

2015-12-14 в 20:45 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Alighieri Floren, я просто люблю косые мышцы у мужчин внизу живота. А с этим шарниром их линия ломается)) Кстати, на старом спиритовском теле он мне только мешал. Новое еще приемлемое, хотя некрасиво выглядит(

DannaFor, вот кстати да. Раньше сумма в 30к казалась перебором (лично для меня), теперь же за счастье что-то за такие маленькие деньги купить.

URL
     

Le jardin du mal

главная