Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Birthday party

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Я пишу ужасно редко((( И дело в том, что нет времени, а потому, что интересные идеи посещают уже гораздо реже. Но если она возникла - надо фиксировать.
Персонажи, описанные ниже, новые. Одна из них - моя новая девочка, Кэтрин. Работу над воплощением которой в кукле я закончу скоро (надеюсь). Это та самая Стелла на nYIDе. Подружек воплощать не буду, но они просто пусть будут, прикольные)))


Саммари: наконуне 31-го дня рождения Кэтрин подруги обсуждают как можно бы было его отметить.
Персонажи: Кэтрин, Вэнди (ОС (выдуманный не воплощенный персонаж)), Олив (ОС (выдуманный не воплощенный персонаж))

Упомянутые персонажи: Аман Бенуа принадлежит Vuya, Джим принадлежит Va$abi (пока не воплощенный персонаж), Патрик (ОС (выдуманный не воплощенный персонаж))




***
- Ну так что, какие планы? - оживилась Олив, как только они сели за стол.
Кэтрин подвинула к себе чашку кофе и виновато улыбнулась.
- Давайте не будем делать ничего грандиозного? Дата ведь не круглая.
- Ну да, а в прошлом году, когда тебе исполнилось тридцать, ты вообще не отмечала свой день рождения. Пожадничала. - вставила Вэнди.
- Не правда!
Кэтрин, Олив и Вэнди (а если полное имя, то Уиннифред) сидели в Старбаксе на углу 45-й Северо-Западной стрит. Через неделю Кэтрин исполнялся 31 год и подруги решили, что в этот-то раз она от них так легко не отделается и отпразднует день рождения как все нормальные люди, по их мнению.
- А чтоб вечеринка получилась знатная, я считаю, что надо пригласить ребят из колледжа. Вспомни какой Рон забавный когда напьется! - не унималась Олив. Она всегда была самой безбашенной из них. Всеми своими безумными вечеринками и неприятностями в совместной жизни они были обязаны именно ей. Олив "любительница вечеринок", по другому ее и не звали. - Ну и скажи, кого из своих мужчин ты хочешь пригласить?
- Своих мужчин? - посмеялась Кэтрин,- Ты так говоришь, словно у меня их полно! У меня ни одного нет!
- Кэтрин, я думаю, ты бы сама не хотела, чтоб твой день рождения превратился в обряд поминовения Патрика. Но все к этому и скатиться, если там не будет того, кто отвлечет тебя, - как всегда резонно прокомментировала Вэнди.
Эти трое знали друг друга больше 10-ти лет. Они познакомились еще в колледже. Кэтрин начала дружить с Уиннифред, потому, что пробабка той занималась магией Вуду, и Вэнди многое об этом знала. А Олив оказалась в их компании только потому, что много говорила. В колледже они напоминали сами себе команду супергероинь-неудачниц. Их так и звали: Шпала, Гном и Черная Кошечка Вэнди. Понятно, что последнюю это нисколько не расстраивало, в отличие от Олив и Кэтрин. Хотя и те быстро привыкли. Они вечно во что-то вляпывались, и только Вэнди оставалась спокойной. Не смотря на то, что она была чернокожей, в ней было какое-то нордическое спокойствие. Особенно если сравнивать с шебутной Олив.
- Пф, как это нет, Кэтрин! - возбудилась Олив, - А твой французик? - похлопала глазами.
- А парень с которым ты недавно познакомилась, Джим? - продолжила за нее Вэнди.
- С Джимом мы еще не так хорошо знакомы, а Аман не будет лететь через океан, чтоб познакомиться с тобой, Олив, - хохотнула Кэтрин.
- А вот и зря, вдруг прилетит? Пообещай ему что-нибудь! В прошлый раз ты ведь его заманила!
- Я его не заманила, а пригласила. К тому, же он мог бы отказаться, если бы ему было где жить.
- Ой, ну как будто он бы не нашел, где перекантоваться в Вашингтоне! Он ехал именно к тебе, и ты знаешь зачем!! - промычала темноволосая Олив, оживленно дергая бровями так, что Кэтрин с Вэнди засмеялись. - Тут будет тоже самое! Аман, дорогой! У меня день рождения! - запищала, пародируя Кэтрин, - Приезжай и привези мне свой большой-прибольшой подарок! - страстно прошептала.
- Ты извращенка, Олив, - Кэтрин закатилась от смеха, - И даже если он приедет, не думай, что он и тебя осчастливит!
- Оставь это мне!- затормозила ее рукой, - Дай мне его на пять минут и ты увидишь, каких маленьких французиков мы настрогаем за ночь!
Олив, пусть и не имела выдающихся форм, и обладала весьма стандартной внешностью, да еще и была очень высокой и долговязой, никогда не испытывала недостатка в мужском обществе. Любого парня она могла заговорить так, что тот был готов через пол часа уже на все. Так что подруги никогда не сомневались в ее возможностях.
Кэтрин и Вэнди продолжали смеяться, пока Олив весьма правдоподобно изображала как они с Аманом Бенуа будут любить друг друга.
- Ты говорила, что Аман весьма своеобразный человек, - наконец заговорила Вэнди, - Тогда пригласи Джима. Он вроде простой парень.
- Да, и он покатает тебя на своем красном томагавке! - вставила Олив.
- Да прекрати ты, - отмахнулась от нее смеясь Кэтрин, - Он не такой. Я с ним даже флиртовать боюсь, потому, что там сразу начнутся какие-то серьезные отношения. А я этого не хочу.
- С чего ты это взяла? Может ему от тебя и нужно только захватить твой виг-вам! - снова образно встряла Олив.
О Джиме они говорили так, потому, что он был чистокровным индейцем. Такие парни встречались Кэтрин редко.
- Нет, - помотала головой та, - Джим даже общается спокойно, без флирта, не как все. Это вам не Аман Бенуа, - посмеялась, - Он такой-то... Милый?
- Милый? - подняла одну бровь Олив.
- Окей, Аман-самец далеко, а Джим-милашка тебя чем-то не устраивает, - подытожила Вэнди.
- Я не сказала, что он не устраивает. Просто вы ведь начнете нас спаривать в ту же секунду!
- А если они оба приедут? Представляешь?! - оживилась Олив.
- Ну и что это будет. Мечтаешь устроить рыцарский турнир? - скептически пробормотала Вэнди.
- Останется только один! - повторила Олив знаменитую фразу.
- Так, стоп. Давайте успокоимся. Я не хочу звать ни Джима, ни Амана. Может просто сходим в караоке втроем и выпьем по пиву?
- Мы и без твоего дня рождения можем это сделать, Кэт! Ну правда, неужели ты так и будешь носить траур? Жизнь продолжается, смотри дальше, - возразила Вэнди.
В начале этого года умер любимый мужчина Кэтрин, с которым она была чуть ли не с детства. Умер он в возрасте 66-ти лет от долгой продолжительной болезни. Для многих окружающих людей эта смерть стала освобождением Кэтрин. Так что подруги в первую очередь мечтали, чтоб она скорее смирилась с этим и продолжила жить дальше. Так как его смерть не была неожиданностью, Кэтрин не впадала в уныние на долго. Хотя ей самой казалось, что она достаточно невежественно себя ведет по отношению к памяти о Патрике, например закрутив интрижку со своим французским знакомым, Аманом Бенуа.
- Ну Кэтрин!! Ну пригласи Амана! Я так хочу его вживую увидеть! Я тут его на Фейсбуке нашла.
- О, нет! - пробормотали Кэтрин с Вэнди в унисон.
- Я не добавлялась, просто полайкала немного! Какой он красавчик!
- Окей, в следующий раз я вас познакомлю. Но сейчас нет. И не обижайтесь, - посмотрела на них по очереди, - Я не хочу сейчас громких вечеринок. Посидим вместе, может позовет Рона и его приятелей и все.
- А вот это мне больше нравится! - наконец удовлетворилась Олив, - Пойдем в Сердце Моря?
- Ну пойдем в Сердце Моря.
- О, прекрасно. Если Чарли будет, я первая прибегу! - посмеялась Вэнди.
Кэтрин подняла свою кружку кофе, - За согласие!
- За согласие, - повторили подруги, поднимая свои импровизированные кубки в воздух.
- А я все-равно на барной стойке танцевать полезу, - вставила свои пять копеек Олив, отпивая латте.


@темы: чужие сокровища, писанина, персонажи, их хроники, Catherine

URL
Комментарии
2016-03-27 в 19:15 

Vuya
, если бы ему было где жить.
бедный Аманчик, как его не приютить то... :eyebrow:
мне свой большой-прибольшой подарок
польстили то, польстили :laugh:
Я тут его на Фейсбуке нашла.
а там такой один пафос, пафос, с аватаркой из Токио))) сам вперед, волосы назад, и вообще при галстуке и клыках :facepalm3:

Прикольно, забавный вышел отрывок, девчонки и в за тридцать девчонки :wine:

2016-03-27 в 21:39 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Я уже и забыла когда ты последний раз такие отрывки выкладывала, здорово. Интересно было почитать и узнать несколько больше о твоей новой мадам, неожиданный момент про 66 лет к примеру)

2016-04-01 в 22:49 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, если Аман приедет к Штаты, Олив устроит на него охоту, она такая))))

неожиданный момент про 66 лет к примеру)
Va$abi, вот Джим удивится, когда узнает!))

URL
   

Le jardin du mal

главная