10:14 

Отряд самоубийц

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Лучше поздно чем никогда.

Все-таки решила оставить свое впечатление о фильме, т.к. действительно долго его ждала.

На самом деле никаких завышенных ожиданий у меня не было. Я просто надеялась, что фильм будет неплохим и интересным, а Джаред проявил свои лучшие стороны (ведь от него фанаты ждали очень многого, как будто он был просто обязан переиграть Лэджера).

По факту, первую часть фильма я держалась и еще старалась улыбаться. На замечания типа "Да он сейчас пародирует Кабельщика и Эйса Вентуру!" и "Лучше бы самого Кэрри позвали!" я предлагала подождать и сама бодрилась, то во второй части сама уже начала ставить себе фейспалмы и орать "Да что за херня?!", "Где смысл?!?!", "ПОЧЕМУ ОНИ ПОШЛИ ПИТЬ ПО ДОРОГЕ, БЛЯТЬ, НА ЗАДАНИЕ!?!?!??!?"

Сейчас фильм стараются всячески оправдать тем, что из него вырезали многие сцены и сильно переосмыслили на монтаже. Только вот мне кажется, что больше смысла в нем бы не стало, если бы сцены оставили.

Капитан Бумеранг откровенно бесил своими юморесками. Это типа людей, которым хочется дать в морду после их шуток, а не смеяться над ними. И слава богу, что его сильно порезали.
Дэд Шот более менее вменяемый персонаж, он хотя бы не бесил. Но все равно чем-то напоминал персонажа Сэмюэля Л. Джнексона из Криминального чтива своими намеками на любовь к библии.
Харли Квин переоценена и особой сексуальности я в ней не увидела (и это не предвзятое мнение).
Крок поверхностный. Он показан мило, но как и в случае с Бумерангом, хорошо, что его порезали. Испортили бы вообще.
Чародейка плоска. Этой модели (Каре Делевинь) надо по подиуму ходить, а не играть.
Эль Дьябло - нытик, который в одночасье зачем-то начал звать собравшихся семьей.
Джаред сыграл Джокера в духе Джима Керри, зачем-то. В некоторый сценах сильно заметна калька.

Про антагонистов уже все сто раз сказали - херня.

Это мог бы быть положительный отзыв, но мать вашу, вы вообще чем думаете, когда монтируете фильм?!

К сожалению, не поразил, а неприятно так расстроил.
Вторые Мститель мне тоже не понравились, но это ок. До них были первые. А вот до отряда ничего не было (БпС не считаю), так что тут Ворнеры сели в лужу.



Минутка ненависти закончена :sunny:

А еще недавно узнала, что прообразом Джокера в фильмах стал главный персонаж фильма 1928 года Человек который смеется, по Гюго.

Вот это по настоящему погующий персонаж)))


@темы: личное, мысли вслух, новинки, отчеты, фильмы

URL
Комментарии
2016-08-14 в 13:13 

Neon-Blue Fairy
"Ждал я что ты глупость скажешь, и дождался!" (с)
Хотели с братом сходить посмотреть на больших экранах, ибо тоже долго ждали, но нас остановили низкие рейтинги и резкая критика в сторону фильма. Вообще самое удивительное, что по нему невозможно вывести какое-то среднее арифметическое впечатление: если опустить восторженные вопли хомячков-харлидрочеров, то остаются более или менее адекватные мнения из разряда "да, фильм состоит из проблем, но смотрится вкусно" и полные разгромы, так что вопрос не "насколько всё плохо", а "что вкусное осталось". Так что будем ждать на пиратке, наверное о.О
И да, Харли оверсексуализированная =/

   

Le jardin du mal

главная