Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

БЖД-анкетко

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Мне тоже стало интересно))

1. Сколько кукол Вы хотите иметь?
Не очень много. Для меня в первую очередь важно качество персонажа, которого я воплощаю в кукле. Каждый должен быть индивидуален и неповторим. Соизмеряя свои силы, я понимаю, что воплотить 20-30-40 персонажей, без того, что это будут копии друг друга я не смогу. А если учитывать, что персонажей-детей или сильно мифических существ с фентези-частями мне воплощать не интересно, остаются только вменяемые существа сознательного возраста (круг сужается)). Это во первых. Во вторых, я совершенно не барахольщик в этом плане и иметь дома гору пылящегося без дела полиуретана, который занимает обширное место, мне будет просто не комфортно. Сейчас их 7 и 1 голова. Еще одна едет. Зная себя, копить пустые головы я не буду, это уже полноценные персонажи, и у них будут тела. Надеюсь, что к ним добавятся еще немного и мне будет достаточно (ну или я забью на хобби))

2. Вы уже выбрали их молды? Напишите их.
Сейчас мои хотелки это Сум Саипф, ипловский Арвид и все-таки серый ипловский Бейн.
Вообще только в этом году и только недавно я ощутила некоторую легкость покупки кукол (хотя бы голов). Т.к. до этого я основательно несколько лет копила, и тут накопила! И конечно руки у меня немного развязались и я почувствовала свободу)))

3. Их имена?
Имена новым хотелкам я придумывать не тороплюсь, как и самих персонажей под них. Дело в том, что меня не просто припрет их быстро купить, а в том, что я поиграю за персонажа и быстро им перегорю. Вот это не желательно.

4. Сколько Вы уже в БЖД-хобби?
С 2009-го года я основательно на это подсела. В апреле начала уже думать, что раз все покупают кукол то и я могу. В мае я пошла работать по специальности и уже в августе ко мне приехал Марсель)

5. Вам нравится воплощать в куклах персонажей аниме/манг/книг/фильмов/прочее? Делали ли Вы когда-нибудь так?
Нет, таким я никогда не занималась. Я воплощаю исключительно своих собственных персонажей, чтоб не отвечать перед кем-то, что я не так вижу чужие образы.

6. Кого из таких персонажей Вы бы хотели/планируете воплотить в куклах?
Минус

7. Сколько кукол Вы продавали?
Своих 6 штук.
Самая интересная судьба у моих парней.
Саломона постоянно продают( Парень никак не может найти свой дом. Мне каждый раз становится очень жалко его, когда эта милая зеленая мордочка всплывает на вторичке)))
А вот Лука сменил уже третьего (включая меня) хранителя и до сих пор остается Лукой! Это так приятно, когда твой персонаж продолжает жить независимо от тебя! Его основную квенту оставили и расширили. А мы с его новой хранительницей даже пообщали их как-то с Марселем. Это очень мило)))
А вот девы канули в лету(( Ни о ком не знаю.


читать дальше

@темы: флэшмоб, отчеты, мысли вслух, личное, куклы, анкеты, BJD

URL
   

Le jardin du mal

главная