Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

БЖД-анкетко

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Мне тоже стало интересно))

1. Сколько кукол Вы хотите иметь?
Не очень много. Для меня в первую очередь важно качество персонажа, которого я воплощаю в кукле. Каждый должен быть индивидуален и неповторим. Соизмеряя свои силы, я понимаю, что воплотить 20-30-40 персонажей, без того, что это будут копии друг друга я не смогу. А если учитывать, что персонажей-детей или сильно мифических существ с фентези-частями мне воплощать не интересно, остаются только вменяемые существа сознательного возраста (круг сужается)). Это во первых. Во вторых, я совершенно не барахольщик в этом плане и иметь дома гору пылящегося без дела полиуретана, который занимает обширное место, мне будет просто не комфортно. Сейчас их 7 и 1 голова. Еще одна едет. Зная себя, копить пустые головы я не буду, это уже полноценные персонажи, и у них будут тела. Надеюсь, что к ним добавятся еще немного и мне будет достаточно (ну или я забью на хобби))

2. Вы уже выбрали их молды? Напишите их.
Сейчас мои хотелки это Сум Саипф, ипловский Арвид и все-таки серый ипловский Бейн.
Вообще только в этом году и только недавно я ощутила некоторую легкость покупки кукол (хотя бы голов). Т.к. до этого я основательно несколько лет копила, и тут накопила! И конечно руки у меня немного развязались и я почувствовала свободу)))

3. Их имена?
Имена новым хотелкам я придумывать не тороплюсь, как и самих персонажей под них. Дело в том, что меня не просто припрет их быстро купить, а в том, что я поиграю за персонажа и быстро им перегорю. Вот это не желательно.

4. Сколько Вы уже в БЖД-хобби?
С 2009-го года я основательно на это подсела. В апреле начала уже думать, что раз все покупают кукол то и я могу. В мае я пошла работать по специальности и уже в августе ко мне приехал Марсель)

5. Вам нравится воплощать в куклах персонажей аниме/манг/книг/фильмов/прочее? Делали ли Вы когда-нибудь так?
Нет, таким я никогда не занималась. Я воплощаю исключительно своих собственных персонажей, чтоб не отвечать перед кем-то, что я не так вижу чужие образы.

6. Кого из таких персонажей Вы бы хотели/планируете воплотить в куклах?
Минус

7. Сколько кукол Вы продавали?
Своих 6 штук.
Самая интересная судьба у моих парней.
Саломона постоянно продают( Парень никак не может найти свой дом. Мне каждый раз становится очень жалко его, когда эта милая зеленая мордочка всплывает на вторичке)))
А вот Лука сменил уже третьего (включая меня) хранителя и до сих пор остается Лукой! Это так приятно, когда твой персонаж продолжает жить независимо от тебя! Его основную квенту оставили и расширили. А мы с его новой хранительницей даже пообщали их как-то с Марселем. Это очень мило)))
А вот девы канули в лету(( Ни о ком не знаю.



8. О ком больше всего скучаете?
О Графине. Больше о кукле, нежели о персонаже. Все-таки изящные куклы доллмор не дают мне покоя. Да и кастом у нее был просто ювелирный. Но обидно, что я так высоко замахнулась на перса (она была вампиршей которой больше 2-х тысяч лет. Какой движухи от нее можно ждать? Да она статуя живая, при чем достаточно жестокая((()
Думаю, была бы она у меня сейчас я бы просто сменила базу. Но тогда мне мозгов на это не хватило. Да и жалко было такую работу смывать.

9. Ваша любимая вещь в этом хобби?
Ролевки. Все эти годы я играю с людьми. Их было много, они периодически меняются. Но история у моих персов только развивается. И я благодарна всем своим партнерам по ролевкам =333

10. Кого из БЖД Вы впервые увидели вживую?
Наверное своего Марселя?! О.о Не помню.

11. Первая БЖД, в которую Вы влюбились?
Это была подборка кукол Паранойя долл, которая долго ходила по сети. Сейчас вспоминаю, что Волксы там точно были. Хотя мне уже тогда не нравилась мультяшность этих молдов, а реалистичных я еще не видела.

12. Самая большая сумма, которую Вы когда-либо тратили на кукол
Недавняя покупка Кэтрин обошлась мне в 40 к р. И это за гибрид белой головы и персикового тела. Все потому, что меня приперло ее покупать, когда был самый высокий курс. Надеюсь, это никогда больше не повторится, ибо это совсем не та сумма, которую надо было отдавать за эту куклу.

13. Ваши любимые фото/фотосессия Ваших кукол?
Самые любимые это те, которые открыли мою индивидуальность в этом хобби для аудитории. После которых я начала получать комментарии типа "как фильм посмотрел".
Victor Lou VS. Gluino
Смертельный дуэт Тут как раз Графиня, про которую написано выше.
ONE PERFECT DAY

И новый формат - много работы над стаффом в первую очередь
Магия полной луны

Это не значит, что остальные я не люблю. Были громкие, от которых сообщество мотало, были лично для меня приятные и любимые, не получившие широкого отклика.

14. Самые веселые воспоминания, связанные с Вашими куклами?
Совместные фотосеты. Валяние в лужах на асфальте, визги по поводу упавших кукол. Комментарии кто как сидит. Это часто позитив)))

15. Самое грустное или негативное воспоминание?
У меня их два. Первый - это депрессия от невозможности собрать то, что тебе нужно. Буквально даже голова не того размера может выбить меня из колеи.
А второе это конечно же люди. Незнакомые люди, которые считают, что их мнение важно до тебя донести, хотя тебе на него класть. И знакомые, когда начинается какая-то дележка территории и выступления друг перед другом. Это чаще касается ролевок, но бывает и самих кукол.

16. Вам когда-нибудь снились Ваши куклы? Если да, расскажите.
Вроде бы да, но уже не помню(((

17. Кого из своих БЖД Вы бы никогда не продали?
Я не хочу зарекаться. Возможно настанет время, когда я продам всех.

18. Одна вещь, которая раздражает Вас в БЖД-хобби?
Меня это не только в хобби раздражает. Люди со своим "особенным" мнением.

19. Думали ли Вы когда-нибудь покинуть это хобби?
В последние годы случается. утешение я нахожу в ролевках. Пока история жива, жив и мой интерес к полиуретановым друзьям.

20. Новая кукла, которую Вы купили/новый персонаж, который Вы придумали/решили воплотить?
Жан Батист, металист из Франции и Вононфель, светлый эльф (ждите ушей)))

@темы: флэшмоб, отчеты, мысли вслух, личное, куклы, анкеты, BJD

URL
   

Le jardin du mal

главная