17:50 

Раф стал многодетным папой))

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Спасибо Vuya за этот пост))

Я не знаю, сколько детей назад Раф уже стал многодетным отцом, но тем не менее в его полку прибыло.
По квенте вчера, 1-го апреля, у Рафа родился еще один сын, от Мао (персонаж Vuya).
Хорошо, что мы не покупаем кукол под рождающихся и появляющихся детей Х)))
Этого ребенка он вроде как хотел (то есть, он не был против, что тот родится)
Зато ему разрешили назвать сына как он хотел! (а то предыдущего назвали беспонтово, но там его мнения не спрашивали))) а нечего отказываться от детей)))


01.04.2017 в 13:20
Пишет Vuya:

малыш Хани
Ну что же, наконец-то можно написать, одну из самых главных новостей наших кукло-историй, сегодня на свет появился малыш Хани, ну или если полным именем Хантер. Папочке хотелось Хантера или Тайгера, кто ж ему запретит то. Появился он раньше времени на целых пять недель, конечно, с недобором по весу, да еще и дышать пока самостоятельно не может . Мама у него сама_дура просто.
Подводя итоги - Мао замуж не выходила, ребенок был не запланированный, отца устанавливал тест ДНК, претендентов было двое, да даже о том, что беременна она узнала случайно, задержка, "да че там, это я что-то схуднула конкретно", за лето нажрала, а к осени сбросила, тошнота и слабость, это нормально, если в тебе в почти 180 лошадиных сантиметров в высоту, а весом ты килограммов на 50, а как худеешь то и меньше.
Надо сказать, что дальше была какая-то не ясная никому кроме них эпопея, Раф, по честному предложил не париться и делать аборт, но Мао будучи в силах и себя обеспечить и ребенка, сказала, что хочет рожать, тогда Раф сделал ей предложения, и она его наполовину приняла, ну колечко-то она одела, и вроде как на совместную жизнь решилась, но замуж не пошла, это она ссытся просто, сначала женись, потом разводись... Дальше были съезды, переезды, выбор квартиры, обстановки, в общем семейно-выводящие хлопоты, а потом пошли поехали проблемы, в итоге - первого апреля - вот он, я!
Ну что же ждем дальнейшего развития событий, Soom, блиять, сделай мне Моргу в нормале, мне очень надо, и приключений Хани с его очень странными предками, очень старшими братом и сестрой по папе, а так же феей крестной дядюшкой Эм.

URL записи

@темы: BJD, Israfael, их хроники, куклы, новинки, отчеты, персонажи

URL
Комментарии
2017-04-02 в 19:52 

Vuya
Хорошо, что мы не покупаем кукол под рождающихся и появляющихся детей Х)))
разоришься с ними :shuffle2: но если Тамаш заведется, вот эту детку я бы хотела :yes:

Я не знаю, сколько детей назад Раф уже стал многодетным отцом, но тем не менее в его полку прибыло.
Ну официально признанных у него нынче трое?

   

Le jardin du mal

главная