Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

7 дней с персонажем. День 1

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Итак, как и остальная команда, я осалена A-Con-It на этот крутой флешмоб.

На самом деле я не сильно долго думала, какого персонажа взять и выбрала моего вице-любимого парня, который со мной почти так же долго как и самый любимый (тоесть Марсель)) - Израфаила.
Раф в последнее время не часто появляется в моей хронике. И на данный момент у него сильные перемены в жизни (по квенте), так что мне даже самой будет полезно осмотреть этого персонажа на 360 градусов.

День первый.

Израфаил (это имя пришло к нему сразу), со мной почти 7 лет, он не на много младше самого Марселя. Задумывался он изначально соратником и другом вампиру, его правой рукой и заместителем в бизнесе.
По характеру он должен был стать полной противоположностью вампиру - буйным, агрессивным и иногда ненормальным. Первоначально, когда я начала привлекать его в писанину, эти качества очень сильно в нем выражались. Он злоупотреблял всем, чем возможно для человека (алкоголь, сигареты, наркотики, женщины. Мужчины - крайне редко). Но чем старше становилась я, тем больше смирялся и его характер. Так что сейчас Израфаил уже не показывает такого анархизма и безудержности в характере, как лет 6 назад. Это пришло с моим собственным взрослением. Персонаж стал намного реальнее, чем герои боевиков, с которых я его лепила.

О его происхождении - он диббук (эту идею я украла у мамы Райс в "Вампире Армане"). Злой дух, который после смерти не смог уйти дальше и остался в этом мире. Мифологию этих существ по своей квенте я сильно переработала в угоду своей истории и своему миру, так что некоторые знатоки могут упрекнуть меня в незнании некоторых фактов. Тем не менее, для себя я смогла объяснить его прошлое так. В человеческой жизни, лет 450 назад, он был пиратом (выходец с Британских островов). Тогда он и начал сильно много грешить, и когда ему распороли брюхо, Рыжий Боб (человеческое его имя было Роберт Макгилл) при всем своем желании не был выпущен из этого мира, тем самым став духом Диббуком. Именно этих духов обычно изгоняют из людей экзорцисты (это я где-то вычитала)). У него ушло несколько веков, чтоб научиться контролировать тела, в которых он жил. Он не выбирал морально сильных людей - такие бы не позволили ему завладеть их разумом. Только к началу 20-го века он смог контролировать тела, делать их вменяемыми, не создавать впечатление, что в них вселился сам Дьявол. Тогда они и познакомились с Марселем, но потом снова надолго разошлись.

Мало кто знает, но первоначально я задумывала его образ примерно таким (справа))). Поэтому мечтала сперва о Гелиоте, а потом уже сделала его Диа-боем. Но те года пришлись на закат моей симпатии к сладким женственным мальчикам-плохишам, поэтому в образе пухлогубого Дия я долго Израфаила не смогла выдержать и уже скоро купила ему голову Обсидиуса. Так что по квенте вся моя работа над его образом - это формирование его последнего, на дынный момент тела. В начале нулевых дух Израфаил вселился в тело молодого парня, больного шизофренией. Этот его недуг и позволил духу овладеть телом парня. Сам рассудок хозяина тела может еще и жив где-то глубоко внутри, но Раф не дает ему проявляться (хотя лет 5 назад это было еще возможно).
Кстати, если кому-то интересно, то Соломон и Перл действительно были зачаты Рафом, но в предыдущем теле, из которого он перепрыгнул уже в это.

Его можно убить, если просто убить тело. Так же он может умереть как обычный человек, если слишком сильно вживется в это тело и не сможет выбраться из него.

И для начала - его актуальный мудборд на данный момент.

1. Раф работает как и все нормальные люди. Деньги не прилетают к нему с небес. Он заместитель Марселя в их фирме (раньше они не совсем законно торговали оружием, теперь законно торгуют производственной техникой), он отвечает за работу с партнерами и клиентами.
2. Он убитый бодибилдер. За эти годы, что он живет в этом теле, он смог сделать из тонкого волосатого дрища нормального мужика на массе. Раф нарцисс, он обожает это свое тело.
3. Дети. Детей он не так чтобы сильно любит, но так случилось, что своих детей у него сейчас много, не знает куда девать))
4. Музыка (причем агрессивная, тяжелая). Это наверное приоритетное хобби для него на данный момент (так-то он фотографией увлекается и иногда - работой над фильмами. Не так давно снял со своим приятелем фильм ужасов, показывались на нескольких фестивалях независимого кино).
5. Маршал Перрин - один из прообразов Рафа, наиболее актуальный на данный момент.
6. Он любит демонстрировать свое тело, а особенно - как на него ведутся.
7. Еще один, ранний прообраз Рафа - Стивен Джеймс.
8. Женщина его жизни на данный момент - Мао (принадлежит Vuya). Та, на которой он даже готов женится, и которая недавно родила ему сына (на фото ее прообраз - Лю Вен)


@темы: BJD, Israfael, куклы, личное, мысли вслух, персонажи, флэшмоб

URL
Комментарии
2017-04-23 в 07:20 

Aglaya Free
What are you looking at? ©
а как же Сэн? :weep:

2017-04-23 в 17:01 

Vuya
надо бы тоже что ли заморочиться этим флэшмобом
А вообще больше Рафа, больше нужно... особенно на фотках ;-)

2017-04-23 в 17:16 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Aglaya Free, мы эту новость объявляли на их соо)))
Раф с Сэном расстались около года назад. Сейчас они не общаются.

Vuya, заморочься!!!))))
Да, это мотивирует)

URL
2017-04-23 в 19:58 

Aglaya Free
What are you looking at? ©
Ulia_Kunkel, оу, я не знала.

2017-04-23 в 20:03 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Aglaya Free, да, тут я об этом не писала)

URL
   

Le jardin du mal

главная