22:12 

Концертное

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Давно я уже что-то ничего не посещала. Не как в былые времена Х)))

Эта половина года очень уж богата на различные выступления.
Денег это требует много, а еще хочется прикинуть, на что именно я хочу пойти.

В июле приезжают моя самая любимая группа System of a Down [05.07.2017]. А я не хочу идти О.о То есть, если к этому времени накручу себя, и желание проснется, то конечно пойду. Одна, скорее всего, если не получится вытянуть с собой папу)) Моя главная неохота в том, что это будет не сольник, а какой-то фест(((
Потом будут Depeche Mоde [15.07.2017]. Я сто раз на них собиралась и так и не собралась. И чувствую, в этом году тоже не пойду, потому, что билеты стоят запредельно.
В ноябре приедет ОБОЖЕМОЙЯИХКАКРАЗСЛУШАЮКОРИЖЕНИСЬНАМНЕ!!! Stone Sour [10.11.2017]. Это ну очень приятный сюрприз)) Обожаю Кори и как раз затираю до дыр их первый альбом. Надо послушать остальные, но кажется мне что они значительно мягче первого((
А еще в ноябре приедут HIM [26.11.2017] со своим последним (Т.Т) концертом. Судя по всему, Вало решил прикрыть лавочку (если это правда). И мы обязательно должны это дело посетить с Va$abi (надеюсь, обойдется без командировок!)).

То есть, мне обязательно надо посетить два концерта в ноябре О.о А вот на счет первых двух я еще в раздумьях. Но кажется мне, что на Систему я все-таки пойду (чуваки новый альбом написали! После 12-тилетнего перерыва!))


@темы: новинки, мысли вслух, личное, концерты, желалки

URL
Комментарии
2017-06-08 в 12:49 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Пойдем пойдем) а командировки буду подстраивать ;)

   

Le jardin du mal

главная