18:39 

Идеальные женщины

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Идею я честно сперла у Vuya. Интересно с этой стороны раскрыть своих персонажей))

Мне тоже стало интересно написать про вкусы своих мужчин в этом плане. Каких женщин они считают идеальными vs. что могут иметь на самом деле.
В этом списке не будет База, т.к. Бэйзил никаким образом не считает женщин объектами хоть немного стоящими интереса. Все его симпатии к женскому полу испарились еще в юности, когда он понял, что это совсем не обязательно.

Начну конечно с Марселя.
Моника Белуччи vs. Аллегра Де Гатто



Моника Белуччи восхищала вампира с первых своих появлений в кино. Для него она прекрасна в любом возрасте. Он как-то даже шутил, что когда она станет совсем старой, он женится на ней и будет с ней до самой ее смерти. А пока она была молода и красива не приближался к ней, потому, что был уверен, что потерял бы голову и ничего кроме нее в этом мире не видел.
Аллегра Де Гатто [принадлежит I-MP] очень сильно напоминала ему Монику. Такая же страстная и в тоже время нежная девушка. Но вот в нее он не влюбился без памяти, хотя всегда старался быть рядом, когда ей было нужно.

В общем, идеальная внешность для него - это высокая длинноногая женщина, с красивыми формами и черными волосами.


Израфаил
Эмбер Роуз vs. Мао



Эмбер Роуз. Раф очень любит формы, и чем больше, тем лучше. Роуз его всегда подкупала тем, что она невероятно сексуальна. Такие женщины сводят Рафа с ума. А на ее огромную задницу и грудь он молиться может. Но характером они наверняка никогда не сошлись бы, потому, что она слишком политически активная Х))
Мао [пока не воплощенный персонаж Vuya] - внешне полная противоположность Эмбер Роуз - тонкая длинная азиатка без сисек и жопы. Но при этом Раф ей так и говорит: Ты либо станешь самой идеальной женщиной для меня, либо самым большим разочарованием. Рафа подкупает ее независимый буйный характер, при этом большая легкость и внутренняя свобода, что делает Мао не менее сексуальной, чем жопастую Роуз.

Так что здесь больше характер имеет значение, чем наличие задницы.

Христо Тамаш
Элен Ролле vs. Кэрри Тамаш



Тут наверное не очень честное сравнение.
Христо вообще всегда ценил внешность женщин, с которыми жил. Но если первая его жена чем то была похожа на Элен Ролле, то у Кэрри [принадлежит Vuya] с ней ничего общего нет. Ролле нравилась Тамашу в молодости, когда он увидел ее в этом сериале, но он никогда не выбирал женщин с условием, чтоб они были на нее похожи. Кэрри сейчас для него - идеальная женщина, самая красивая и самая желанная.

Жан Батист
Дэни Дивайн vs. Роза



Дэни Дивайн местный секс-символ для европейской метал-тусовки. Красивая горячая яркая девица. Жан конечно в первую очередь обращает внимание на таких ярких сексуальных девушек. Поэтому и обратил внимание на Розу [принадлежит Va$abi] с ее зелеными волосами и татуировками на все тело. Правда, характеры у таких зажигалочек часто непростые, поэтому не всегда все складывается))

@темы: BJD, Hristo Tamash, Israfael, Jean Baptiste, Marseille, их хроники, куклы, мысли вслух, персонажи

URL
Комментарии
2017-07-30 в 19:34 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Интересная идея, интересно было почитать)

2017-07-30 в 23:39 

Vuya
это высокая длинноногая женщина, с красивыми формами и черными волосами.
Ох, Марсель... Совпадают наши с тобой вкусы :inlove:

Так что здесь больше характер имеет значение, чем наличие задницы.
ахахахаха))) "У мой тачки огромная жопа, у меня огромная жопа и это все твоя вина!" (с)

Кэрри сейчас для него - идеальная женщина, самая красивая и самая желанная.
Ну Кэрри и правда клевая, но не в те дни когда крушит дверцы кухонных шкафов и ломает каблуки))) А в остальном, конечно, они нашли друг друга)))

Жан конечно в первую очередь обращает внимание на таких ярких сексуальных девушек.
Ну красотки же ^^ Пускай дерзает)))

В этом списке не будет База, т.к. Бэйзил никаким образом не считает женщин объектами хоть немного стоящими интереса. Все его симпатии к женскому полу испарились еще в юности, когда он понял, что это совсем не обязательно
Для База, как и для кимоно лучшая женщина - Мужчина!

   

Le jardin du mal

главная