20:24 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Эти события произошли еще до того, как Аман с Базом начали встречаться.

Это часть истории моего персонажа Кэтрин - ее знакомство с "ночными" жителями Парижа.
Буду благодарна, если прочтения поделитесь впечатлениями!

Действующие лица


___________________


Когда ей предложили отправиться в Европу, это показалось безумием. Патрик умирал, в этом уже не было сомнений. И ей нужно было оставаться рядом, чтоб иметь возможность хотя бы просто попрощаться с ним. Но старшие члены Ордена, ее коллеги, как и впрочем родители, медленно и методично подводили ее к тому, что идея не лишена смысла. И уже через пол года после первого предложения Кэтрин оказалась в Париже. Конечно, каждый день она старалась держать связь с противоположным берегом Атлантики и узнавать, не изменилось ли состояние Патрика. Хотя все уже прекрасно понимали, что если оно и изменится, то не в лучшую сторону.
В Европе ее словно обдало порывом свежего ветра, груз проблем уже так не давил. Кэтрин вспомнила прежний азарт, с которым она гуляла по улочкам Нового Орлеана, в поисках магов Вуду или даже вампиров. Париж оказался полон сверхъестественных существ, нужно было просто знать, где искать. Здесь находились резиденции нескольких влиятельный вампирских кланов, множество ведьм, о которых она читала тома информации, самый влиятельный в Европе клан оборотней, не считая разных гоблинов, колдунов и остальных существ сумеречного мира.
Орден Святой Вальпурги, членом которого являлась Кэтрин, уже с одиннадцатого столетия занимался тем, что исследовал и наблюдал за различными не-человеческими существами в этом мире. Архивы ордена насчитывали миллионы томов различной информации: описания анатомии существ, магических заклинаний, условий выживания и убийства этих существ и конечно тысячи и тысячи индивидуальных биографий. Последними как раз и занималась Кэтрин Ричардсон, молодая американка 30-ти лет, родители которой так же состояли в Ордене. Кэтрин с детства увлекало писательское дело. Она окончила филологический факультет одного из престижных колледжей Вашингтона и сразу же после этого пожелала пойти по стопам родителей, став членом Ордена. Ее всегда занимали жизни людей. Кэтрин считала, что каждый человек - это главный герой собственной истории, со своими жизненными сюжетами и приключениями, трагедиями и страстями. Чего уж говорить про сверхъестественных существах, жизнь которых нередко насчитывала не одну человеческую, где они часто сталкиваются с такими трудностями, которые даже не под силу представить обычному человеку. Ну и конечно, за их перипетиями судеб было чрезвычайно увлекательно наблюдать.
читать дальше

Вопрос: ۩๑๑۩๑๑۩ (можно оба)
1. Прочёл! 
9  (50%)
2. Давай дальше 
9  (50%)
Всего: 18
Всего проголосовало: 11

@темы: чужие сокровища, фансервис, писанина, персонажи, личное, куклы, их хроники, Marseille, Catherine, BJD

URL
Комментарии
2018-04-01 в 21:09 

Vuya
Хороший получился отрывок))) С этой стороны я историю почти не знаю.

2018-04-03 в 09:11 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Отрывок мне очень понравился! Жду продолжения)
У нас во многом схожее представление о жизни сверхъестественных существа в нашем мире)

2018-04-03 в 13:44 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Vuya, спасибо! Это будет история про Амана Х))))

Ryuugan, спасибо за отзыв!) Да, я всегда считала, что нужное мне "сверхъестественное" легче вписать в стандартный мир: тут не нужно изобретать новых правил, просто нужно соблюдать (или не соблюдать) уже имеющиеся.

URL
2018-04-03 в 16:05 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Ulia_Kunkel, Ну, точно у нас одинаковый подход к делу) И я своих героев вписала в реальный мир) Для большей правдоподобности прочла тонну литературы об оборотнях. Потом на этой основе уже стала создавать свои законы их мира.
Но у тебя ещё интересный момент есть - это организации, которые следят за сверхъестественными существами. Это придаёт большей таинственности повествованию)

2018-04-03 в 16:51 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Ryuugan, эту идею я честно сперла у Энн Райс. Наш Орден святой Вальпурги это аналог Таламаски - похожей организации из ее литературного цикла про вампиров. Но так как наши персонажи живут не в ее мире вампиров, а в нашем обычном, я решила создать свою собственную организацию.
В нашей вселенной есть еще Крусники - убийцы из Ватикана.

URL
2018-04-04 в 19:00 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Ulia_Kunkel, В этом нет большого греха. В аниме часто эксплуатируются похожие друг на друга идеи, главное как их преподнести)))
убийцы из Ватикана. Они охотятся на нечисть?

2018-04-04 в 19:11 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Ryuugan, да, охотятся. Но думаю, в реалиях современного мира, сейчас у Крусников задача не истреблять нечисть, а снижать авторитет и влияние "крупных" игроков на людское общество. Как мне кажется так логичнее) Так что за мелкой нечистью они не охотятся.

URL
2018-04-05 в 12:21 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Ulia_Kunkel, "снижать авторитет" - очень необычно!

     

Le jardin du mal

главная